加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

华西医院和牛津大学出版社

时间:2018-04-30 15:45:31  来源:  作者:

 牛津大学出版社和华西医院很高兴宣布推出精密临床医学。

 
精密临床医学是一本国际同行评审的开放获取期刊,发表关于精准医学领域各个方面的原创研究论文,病例报告,评论,社论和观点。 该杂志旨在为疾病诊断,治疗和预防提供新的理论,方法和证据。
 
精准医学作为一个领域,是一种新的医学模式,可以根据个人特征量身定制医疗保健,革命性地改善健康和疾病。 这些特征包括基因组学,分子学和细胞信息,这些信息用于针对人们治疗和管理疾病的专业决策。
精密临床医学主编李伟民博士在发言中谈到:“在未来十年建立精准医学为导向的发展战略后,华西医院很荣幸与牛津大学合作推出精密临床医学出版社希望本期能为精密医学相关研究和临床应用的最新发展提供一个新的交流平台。“
 
牛津大学出版社亚洲期刊编辑主任罗德里杰克逊说:“我们很高兴能与西华医院合作推出精密临床医学。从我们与华西医院第一次对话中可以清楚地看到,该机构已经确定了一个需要一本新的高质量期刊的领域,并组建了这个团队成功发布了这本杂志,我们非常有信心牛津大学出版社,华西医院和期刊的编辑可以共同合作开发Precision Clinical医药领域的杰出期刊。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门