加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

李氏大药厂大涨超30% 领医药股普涨

时间:2018-01-23 20:29:47  来源:  作者:

 K图 00950_21

  立足香港,拓展全国的制药企业李氏大药厂(00950.HK)今天出现暴涨走势,现报12.6港元,涨30.57%,暂成交4752万港元,最新总市值为74.46亿港元。

  近期美股Sorrento Therapeutics(SRNE)走势强劲,而李氏大药厂与Sorrento Therapeutics是合作关系,且持有该股40万股股份,Sorrento Therapeutics的强势上涨(自去年12月中旬至今累涨超200%)对李氏大药厂有一定的带动作用。

此外,第一上海最新给予该股买入评级,目标价为13.75港元,称公司重磅在研产品,上市可期;销售管理加强,与新品上市相辅相成。

第一上海指出,此前市场估值水平没有充分反映出在研产品线的价值。随着在研产品在未来三年逐步上市,估值回归指日可待。在李氏大药厂暴涨的带动下,药品股全线上涨,新世纪医疗更是暴涨近60%,但需要注意的是成交太淡,石四药集团、奥至尊、中国生物科技服务和御药堂涨幅均在4%以上。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门