加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

当书店是最好的药

时间:2018-04-22 16:04:57  来源:  作者:

 作为一名在班加罗尔长大的男孩,我的许多雄心壮志都是持续时间超过大多数的雄心勃勃:拥有一家书店。我的模型可能是T.S.总理山伯格曾是这座城市最受欢迎,最受欢迎的书店,也是年轻情侣和传奇知识分子的聚会场所,许多前者希望能够及时成长为后者。

 
在佛罗里达经营书店的儿童作家朱迪布鲁姆认为这是一个“幻想”。这就像一本小说,她说,“你永远不知道第二天会发生什么。”
 
当小说家Ann Patchett在纳什维尔开设她的书店Parnassus时,她说:“人们一直回到[大小书店]周期的开始,并说:我想要那家小商店。我想念那家小商店。“
 
那是在2011年,又一个独立的小书店在班加罗尔的Koramangala开设的一年。 Jayanti Venkat的梦想是成为英国文学教授。相反,在将近二十年的时间里,她决定投入初恋,书籍之前,走过了从医学生到执业医生到医学教授的道路。其结果是Bookstop!,这个城市最迷人和最友善的书店,如果没有数量的话,就会在精神上继承总理的传统。
 
它反映了创作者Jayanti和她的丈夫Venkat的个性和品味。书的选择是文学和个人的,而不是流行和中立的。 Jayanti终于成为一名文学教授,介绍书籍,推荐阅读清单,及时了解事态发展。她在圣约翰医学院开始了一条非正统的路线,并将她带回俄亥俄州,马来西亚的喀拉拉邦和迈索尔(在2007年成立了Bookstop!的早期版本),然后将她带回班加罗尔。
 
经营一家书店,就像做医生一样,不是一份工作。这是一个呼吁。
 
西班牙作家豪尔赫卡里昂说,每个书店都是世界的缩影。任何书店都是个人世界的扩展版本;那些拥有自己的人有故事可以告诉他们他们出售的书中最好的一些。
 
Shaun Bythell的一本书商的日记做得很好。尽管他试图去浪漫化他的所作所为(通过将自己的照片画成一个脾气暴躁的老人),但这是一个令人愉快的故事,完成了他曾经如何拍摄Kindle并将其挂在墙上的故事,如奖杯。
 
在大型连锁店(其中许多都失败了)和亚马逊的独立书店中更是特别。不仅仅是他们是什么,而是他们的象征。纯粹的胆量,一个。激情,另一个。即使是在Bookstop的随便的浏览器!能感觉到这一点。
 
在书店里比在酒吧里更持久的友谊。因为,在书本面前,人人平等。另外,正如有人所说,你总是可以找到你在网上寻找什么。但是需要一家书店才能找到你不想要的东西。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门