加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

医学志愿者庆祝10年

时间:2018-06-07 17:20:07  来源:  作者:

 我们这个地区的少数全职免费健康诊所之一是本月庆祝特别的东西。

 
威尔克斯巴里190宾州北部大街190号的医学志愿者标志着其在卢泽恩县投入数千名无保险工作和保险金的第10年。
 
Newswatch 16的Ryan Leckey周四早上访问了该非营利组织,以突出其扩大和帮助更多人的计划。
 
要查看您是否符合成为患者的标准,请点击此处。
 
医学志愿者开放时间为周一至周五,上午9点至下午5点,电话号码为570-970-2864
 
以下是关于非营利组织的一些其他事实,由VIM提供:
 
关于医学志愿者(VIM) - VIM是一个非盈利性的社区组织,旨在满足卢泽恩县未受保障的工作人员和保险人数不足的初级和预防性卫生保健需求。VIM是宾夕法尼亚州东北部唯一一家全职,全方位服务的免费医疗,牙科和行为健康诊所。
该诊所于2008年6月开业。
牙科诊所于2011年1月开业。
行为健康服务在2016年扩大。
VIM主要与志愿者合作。
VIM已经转变为一个“医疗之家”,扩大了服务范围,包括:初级和预防性医疗护理,牙科服务,营养教育,实验室服务,诊断测试,妇女健康计划,药物分配服务,咨询服务,脊椎按摩治疗服务,物理治疗,计划生育,灵气和足疗。
其他服务在特殊供应商的私人实践中提供,包括但不限于眼睛护理,整形外科,泌尿科,皮肤科,外科转诊,疼痛管理,心脏病学和胃肠病学。
患者的收入等于或低于联邦贫困指标,并且无法获得可承受的医疗或牙科护理服务。“负担得起的医疗法”并不普遍,3000万美国人仍然没有保险。在卢泽恩县有近29,000人没有保险。
VIM不是联邦政府资助的计划,不收取服务费用。该诊所仅通过捐赠,赠款和特殊事件收益进行。
每年VIM举办音乐,回忆和医药盛会,这是他们最大的筹款活动。今年的主题是银河联欢晚会。晚上将有来自世界顶级Lady Gaga模仿者之一蕾妮妮可格雷的现场表演。继现场表演后,570活动将为客人提供未来音乐旋律。以前的活动主题包括波利尼西亚天堂,哈瓦那之夜和回到80年代。
回忆与医学联欢晚会将于6月15日星期五下午6点至11点在Woodlands Inn&Resort酒店举行。它的价格是每人150美元。点击这里  获取更多信息。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门