加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

当医学的神话符合居住的现实

时间:2018-04-26 13:41:38  来源:  作者:

 好吧,我想我现在是一名医生......

 
经过25年 - 上学和学习后,我终于在2016年从医学院毕业了。两年入住后,我已经学到了很多东西(关于医学和超越)。我现在认识到,关于医学的一些神话实际上比其他人更真实。
 
人们经常问我,我的生活是否像格雷的解剖学一样。尽管我从来没有看过这部电视剧的单集,但这并不令人兴奋。我不得不说,我迄今为止的居住经历更像电视节目“磨砂”。这是我虔诚地观看的节目。我保证它(有点)是准确的,而居留培训真的可以是娱乐性的(好或坏)。
 
现实:你的虚假综合症将会消失
我们都听说过冒名顶替者综合征。 Imposter综合征是当一个人难以内化他或她的成就时;他或她觉得自己像个骗子。有时候,我在医学院甚至是实习生中都有这种感觉。我从来没有真正感到像内部的医生。 “医生”更像是一个外部头衔,我正在努力实现的角色。我仍然感觉像“我”。我现在意识到“我”包括做一名医生。当我以“Mieses博士”的身份自我介绍时,它并不觉得尴尬。这不仅仅是因为我以这种方式介绍了数百甚至数千次。
 
这对我来说更为正常,因为在过去的两年中,我意识到我是一名医生。我学到了很多东西 - 可能不像我的高级护理员那么多,但我是一个很好的临床医生和热爱教学。这包括教患者,家庭和学习者。我可以照顾人并帮助他们照顾自己。我现在“拥有”整个医生的事情。
 
现实:你必须拥有文书工作
我还没有乐意拥有的一件事就是所有的文书工作。在临床上,我们总是会为每次患者相遇写下笔记。在医院里,我们为患者写每日进度记录,并为离开医院的人员出院摘要。我们记录电话并跟踪我们患者的实验室结果。我们填写表格以获得药物和耐用医疗设备的在先授权。文书工作是这项工作的一部分。
 
谢谢听写技术。实习生一年没有这样做。我活了下来!但具有将笔记口授为二年级居民的能力使我在诊所的时间更加无缝。在临床上,我能够在半天内看到相当多的患者。但是,文档可能会让我放慢速度,或让我留下来比我想完成笔记。谢天谢地,这对我来说并不是一个大问题,而且随着听写变得更容易。如果只有我有一位抄写员来帮忙。一些住院诊所使用抄写员。但是,我认为这在私人执业环境中更为常见(至少是传闻)。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门