加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

LinkedIn的数据显示,目前医药行业15个薪水最高的职位

时间:2018-04-18 19:48:57  来源:  作者:

 医药是一个利润丰厚的领域。

 
诚然,在医疗保健等需求行业工作的高技能人员往往会赚很多钱。 但是哪些职位真的赚得最多?
 
为了弄清楚,LinkedIn向Business Insider提供了过去一年通过网站薪资工具收集的数据,要求经过验证的会员提交薪水并收集工资数据。 当然,由于数据是由用户自我报告的,因此可能会有一些变化。
 
这些工作全部来自医疗保健行业,但高级职位已从搜索中排除。 LinkedIn计算了基本工资中位数,以及中间总工资,其中包括额外补偿,如年度奖金,登录奖金,股票期权和佣金。
 
最重要的演出都去了医生。 这15个职位的年薪中位数基本不低于225,000美元。
 
这里是医疗保健中薪水最高的工作:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门