加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

中国南方货运阿姆斯特丹制药货机

时间:2018-05-25 16:19:29  来源:  作者:

 中国南方货运B777货机已将17吨价值1.4亿元的温度敏感药品从阿姆斯特丹运往广州。

 
该承运人发言人表示:“自去年以来,南航通过与出货企业和世界知名制药公司的合作,共运送约2,600吨温敏药品。它也开始了用航班运送药物的做法。“
 
南航货运公司是阿姆斯特丹Pharma Gateway的成员,阿姆斯特丹是2016年由史基浦机场启动的专业贸易协会。
 
2017年,中国南方航空货运公司通过国际战斗运输约15,000吨温度敏感型产品,同比增长约40%。
 
发言人说:“我们航班上的热门货物包括来自北美的海鲜,药品和樱桃,来自欧洲的鲑鱼,药品和鲜花,来自澳大利亚和新西兰的三文鱼,樱桃和海鲜,以及鲜花,花卉苗木,蔬菜和来自中国云南的松口蘑。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门