加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

Medicine now, but that'll change in time

时间:2018-06-05 10:52:57  来源:  作者:

 周一,两家当地企业,包括由牧师达蒙林奇三世创立的企业,获得了在俄亥俄州销售杂草衍生物作为医药的临时许可证。

 
赞美主,并通过大麻油!
 
Lynch,Roselawn的新展望浸信会的牧师,为我们社区的传道人和领导者铸造了长长的影子。他的团队Green Rx LLC将从Hartwell的一座7000平方英尺的建筑中运营。由古尔德领导的Care Med Associates LLC将在哥伦比亚乡开展业务。因此,早在9月份,具有合格医疗处方的患者可以购买食品,油,补丁和雾化浓缩液等产品。
 
那个恰好是非裔美国人的林奇,参与了医用大麻药房业务,可能对一些人很好奇。但纯粹从经济和医疗的角度来看,我明白了。林奇经常强调经济赋权和遗产建设给他的会众。 
 
在2月份,他告诉询问者的兰迪塔克:“除了医疗专业人士,没有人比牧师更关心病人,我们并没有这样做来帮助人们获得高薪,我们正在这样做,以帮助从处方医生,如果这是娱乐,我不会介入。“
 
 
虽然俄亥俄州现在允许人们出售大麻制品用于医药,但娱乐性地吸烟仍然违法。大麻仍占美国大约百分之五的逮捕份额。药物政策联盟(Drug Policy Alliance)表示,2016年,执法机构逮捕了65万多人,这是一个支持毒品政策改革的倡导组织。
 
在非裔美国人的数量不成比例逮捕烟毒已经充分证明,所以林奇的参与也呈现具有讽刺意味的:非洲-非洲拥有潜在善用负责与,好了,黑衣人不成比例地填充司法体系的产物。
 
俄亥俄州选民在11月份拒绝了一项措施,该州将游说的大麻合法化,并在全国范围内加入了其他九人。选民尚未准备好,但问题不会消失。俄亥俄州批准医用大麻的使用可能是娱乐用途的先驱,这是一个定局。
 
回想起来的时候,我报道了一个试验,其中两名男孩在阿肯色州农村的铁轨上死亡。一列火车把他们赶了过来,但是国家医学检查官最初判定他们的死亡是自杀,而且大麻的“迷幻影响”在他们的死亡中肯定起了作用。其他审查员揭穿了这一理论,他们的死亡仍未解决,医学检查员最终被赶出了阿肯色州。
 
在1936年,电影  “冷藏疯狂”宣传大麻使用的恐怖是“以令人震惊的数字摧毁美国青年。”
 
这部电影从滚动叙事开始,对“星球大战”爱好者来说很原始,但它仍然有效。“它的第一个效应是突然的,暴力的,无法控制的笑声;然后出现危险的幻觉 - 空间扩大 - 时间减速几乎停滞不前......固定的想法接下来变成可怕的夸张 - 随后出现情绪失调,无法引导思想, ......经常以无法治愈的疯狂结局。“ 
 
很久以前,“冷藏疯狂”被揭穿,因为宣传植根于仇外和种族主义。
 
今天,俄亥俄州的杂草是,药物,这是一个远离造成“危险的幻觉”和“变魔术般的奢侈”。
 
什么杂草不是,将被用于娱乐,这仍然是一种犯罪。
 
这种改变只是一个时间问题,以后会提供大量的柱饲料。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门