加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

卡尔波尔是'童年的海洛因

时间:2018-05-19 16:18:39  来源:  作者:

 一名医生将品牌卡尔波尔列为“童年时期的海洛因”,因为据透露,与40年前相比,儿童服用三倍以上的药物。

 
在BBC的纪录片中,Chris van Tulleken博士调查了为什么英国每年花费6400万英镑购买扑热息痛药物。
 
新爸爸和牛熊证操作Ouch!主持人 说,他自己的全科医生马洛博士告诉他:'我们有几乎对扑热息痛成瘾的卡尔波勒孩子。
 
“不是药物本身,而是过程。有人形容它是“童年的海洛因”。 
 
van Tulleken医生发现,  许多父母给孩子Calpol缓解轻度发烧。
 
然而,根据指南,高温并不危险,实际上是身体抵抗感染的方式。
莱斯特皇家医院医学博士Damian Rowland表示,相反,Calpol--与哮喘和肾脏,肝脏和心脏损伤有关 - 应该只能用作止痛药。
 
Calpol的制造商Johnson&Johnson表示:“我们强烈反驳任何有关我们提供给父母的信息不足的建议。” 
 
van Tulleken博士以前曾为BBC One进行过一次社交实验,在该实验中,患者的处方被换成了无毒替代品。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门