加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

LifeNet组织起来从奥马哈到科罗拉多州540英里救生药

时间:2018-06-01 14:21:59  来源:  作者:

 内布拉斯加州巡逻队的马特萨特中尉在紧急要求下对他的牢房进行了深夜呼叫。

 
科罗拉多州的一所儿童医院需要为患者提供难以找到的救生药物,而奥马哈医院则需要这种药物。
 
巡逻队能帮助从科罗拉多州得到540英里的药吗 - 快吗?
萨特说,由于内布拉斯加州东部暴风雨天气,药物不能在小型飞机上飞行。他直到周二晚上10点才接到电话,因此商业航班太晚了。
 
所以萨特制定了一个动议计划,要求接受七名内布拉斯加士兵和一名飞行员的接力。
 
内布拉斯加州医学中心的发言人泰勒威尔逊说,丹佛郊区奥罗拉的科罗拉多儿童医院要求这种药物。他说,通常用于治疗寄生虫引起的脑部感染的药物很难找到,但医疗中心有一些。
 
内布拉斯加州医疗中心要求巡逻队寻求帮助。
 
萨特说,这些年来,巡逻帮助医院提供血液供应和移植器官。但他表示,本周的药品运输是他意识到的最长的距离和最短的时间框架。
“我们认为,考虑到这种情况,这是正确的做法,”他说。
 
接力赛开始时,奥马哈的一名骑兵在周二晚上10:15左右在奥马哈市中心的内布拉斯加医疗中心接受了药物治疗。然后,骑兵开车80号州际公路向西行驶到普拉特河,在那里另一名骑兵将手推开,并将药物驱赶到约克郡的一名骑兵。
 
北普拉特继续类似的接力。
 
当药物抵达北普拉特时,一架飞机正在等待。Sutter已经安排了North Platte的私人航空医疗服务LifeNet,将药物送往科罗拉多州的丹佛郊区Centennial。
 
LifeNet的一位官员表示,它作为社区服务免费提供药品。
科罗拉多州巡逻队的一名骑兵将这种药物从百年纪念机场的药物驱赶到14英里外的奥罗拉的科罗拉多儿童医院。
 
萨特说,从奥马哈到科罗拉多州医院的运输大约需要五个小时。
 
科罗拉多州一家医院的一名官员说,由于患者的隐私条例,她无法发表评论。
 
萨特说,内布拉斯加州巡逻队很高兴它可以帮助交付,但强调这是一个团队的努力。
 
“我们联系的每个人都了解紧急情况,”他说。“这确实是甲板上的所有手牌。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门